Beranda Politik Politisi Senior PDIP Sumsel Yakin Jokowi-Ma’ruf Raup Kemenangan 

Politisi Senior PDIP Sumsel Yakin Jokowi-Ma’ruf Raup Kemenangan 

 REHAT – Politisi Senior PDIP Sumatera Selatan (Sumsel) MA Gantada siap memberi kemenangan bagi pasangan Jokowi-Ma’ruf dalam pemilihan presiden (Pilpres) 2019 mendatang.
Gantada berkeyakinan pasangan Jokowi-Ma’ruf mampu meraup suara terbanyak di Sumsel. Apalagi elektabilitas Jokowi-Ma’ruf di Palembang kata Gantada terus mengalami peningkatan sehingga dipastikan akan mendapat suara terbanyak daripada capres nomor urut 02.
“Saya sangat yakin pasangan Jokowi-Ma’ruf unggul di Sumsel, saya tidak meragukannya lagi. Meski demikian, saya tetap berupaya agar masyarakat percaya bahwa pasangan Jokowi-Ma’ruf adalah pemimpin yang baik dan itu sudah terbukti dengan program-program yang sudah dikerjakannya,” ungkap Gantada, di Jakarta, Jumat (28/12).
Menurut Gantada, mendukung Jokowi-Ma’ruf sudah harga mati. Hal itu juga sudah ditegaskannya terhadap seluruh anggota partai PDIP dan calon anggota legislatif (caleg) PDI Perjuangan dari Sumsel bahwa harus menjadi militan untuk mendukung pasangan Jokowi-Ma’ruf.
“Saya akan kerahkan seluruh kekuatan penuh untuk memenangkan capres dan wapres kami itu, jadi harus jadi keharusan Paslon Jokowi-Maruf menang di Sumsel,” terangnya.
Gantada yang juga Ketua DPRD Sumsel mengatakan, dirinya akan turun ke jalan untuk mengkampanyekan pasangan capres nomor urut 01.
Dilanjutkannya, bersama tim kemenangan Jokowi-Ma’ruf Sumsel akan solid untuk memberikan suara terbanyak bagi pasangan petahana ini.
“Saya yakin dan sangat percaya Jokowi-Ma’ruf akan unggul daripada lawannya di Sumsel. Keyakinan saya karena masyarakat Sumsel masih percaya kepada Jokowi untuk memimpin bangsa ini untuk periode ke-2,” tandasnya.(alf)